活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山中國城禁娛樂大麻店 可能有詐

2018-06-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Air Force Special Operations Command

【希望之聲2018年6月13日訊】(希望之聲編譯組)本來答應在中國城禁止開設娛樂大麻店的承諾,從本次舊金山市長補選宣傳中由第三區市議員佩斯金提出,但是一直沒有動靜,6月12日下午終於聽到有些消息出來了,原本以為中國城將成為舊金山唯一沒有娛樂大麻點的小區,現在似乎出現一波三折的情況。

據了解目前出現一個提案,將在本周四(6月14日),將在舊金山的規劃委員會舉行會議時討論,並且會做出決定,提案裡面提到的不是禁止娛樂大麻在中國城開設,而是延後2年後開始,原因是用這兩年的時間來教育華人,讓他們改變想法,支持娛樂大麻。

就本次事件希望之聲電台採訪了平等公義協會主席李少敏,他說:“這是西方民主的悲劇,竟然這樣愚弄華人民眾,選完市長,拿到華人的票後,馬上露出本來面目,絕對要譴責。希望大家出席聽眾會,發表你的看法。”

如果你認為需要關注這個事件的話,請於6月14日中午1pm,在舊金山市政廳的4樓400室發表你的看法。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

娛樂大麻店

舊金山

禁止

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。