活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

三文魚商業捕獲時間縮短 價格上升

2018-06-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2018年6月12日訊】(希望之聲編譯組)今年春季三文魚(salmon)的商業捕獲時間只有19天, 為5月份的第一周和6月的最後12天。三文魚價格因此上漲,每磅達20至25美元。

的商業捕獲時間一般是從5月份到9月份。縮短捕獲時間是為了保護稀有的金三文魚(king/chinook salmon)群。如此有限的捕魚時間,漁民們也可能因此無法支付昂貴的許可證和設備。

太平洋漁業管理委員會鮭魚漁業管理官員Robin Ehlke表示,過去15到20年間,情況發生了巨大變化。加州2012到2017年的持續乾旱,降低了小三文魚棲息地的質量,2013-2015年海洋暖流,減少了為三文魚提供寒冷、富含營養的水和食物。

另外,大壩、農業、伐木以及其它對淡水棲息地的干擾等因素,導致三文魚數量下降,薩克拉門托河(Sacramento River)冬季金三文魚已經被列入加州和聯邦瀕危物種名單。 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

三文魚

價格

商業捕獲

時間縮短

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。