活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

聖地亞哥科羅拉多大橋將裝釘刺 防止跳橋自殺

2018-06-08 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2018年6月8日訊】(希望之聲編譯組)加州公路局 (Caltrans) 本周公布的最終可行性研究報告顯示,聖地亞哥科羅拉多大橋可能很快超過舊金山的金門大橋,成為全美自殺死亡人數最高的一個地點。從1969年開放以來,已經有400多人跳橋自殺身亡。

在日益嚴重的社區和政治壓力下,加州公路局計劃一年內在橋上安裝尖刺(spikes),作為臨時防自殺的屏障,同時尋求永久性屏障。

退休的科羅拉多消防員和預防橋樑自殺協會主席韋恩斯特里克蘭德說: “我認為這僅是一個開始,總比什麼事情都不做要好。”

Caltrans發言人Ed Joyce表示,尖刺的費用約為10萬至30萬美元之間,尖刺的類型和高度尚未確定。計劃是將它們安裝在橋高7,400英尺處。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。