首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

四大節省能源開銷的方法來迎接夏日

2018-05-22 來源: 太平洋煤電公司(PG&E) Print This Post 简体版 [字號]

四大節省能源開銷的方法來迎接夏日 

【三藩市訊】在此夏季氣溫逐漸升高的同時,太平洋煤電 (PG&E) 提供幾個省錢的方法給有安裝冷氣的用戶。PG&E分享的這四個簡單的方法能幫助用戶節能省錢。

PG&E 用戶能源方案高階主管Vincent Davis表示,「此春季和夏季,我們希望幫助用戶節能省錢。用戶可以多加利用我們提供的方法、工具和計劃,在接下來炎熱的月份中達到省錢的效果。」

  1. 在家和出門時都調高溫控器溫度:在炎熱的夏季月份中,住家內的溫控器每調高一度可幫助用戶節省年度冷氣開銷。在健康狀況許可下,在家時把溫度設定在78華氏度。出門時,把溫度設定在85華氏度。
  2. 每月檢查空氣濾網:在一般家庭中,冷暖供應系統消耗最多能源,所消耗的能源甚至可占家中50%的能源使用量。臟污的濾網會使系統消耗更多能源以達到降溫效果,不僅浪費能源又花錢。
  3. 考慮為家中購入智能型溫控器:透過PG&E的Smart Thermostat Rebate(智能型溫控器退款)計劃,當用戶購買新的智能溫控器以減少冷暖氣開銷時,即可獲得50元的退款。請瀏覽PG&E的Marketplace網站,進行產品比較併購買符合計劃資格的ENERGY STAR®型號。
  4. 保養冷氣:透過確保冷氣設備以最有效率的方式運作,用戶可以減少每月能源開銷。PG&E的AC Quality Care Program(AC優質保養計劃)提供夏季前的免費冷氣評估服務,亦列舉出適用的冷氣相關退款計劃。

PG&E也建議用戶多加利用以下計劃、工具及省錢機會:

  • 登入com網站註冊免費的個人線上帳戶。擁有線上帳戶是了解能源使用的重要方式。登入後用戶可瀏覽能源使用量、能源開銷及比較帳單費用等。
  • 登入com/ratechoices 網站尋找最符合家中需求的費率計劃。用戶可以根據以往的電量使用紀錄,分析能源使用情況,並找出最低價或最合適的費率計劃。PG&E的用戶也可從網站上了解更多關於新制使用時間(time-of-use)費率計劃選項,決定最適合個人住家的計畫。
  • 透過Energy Alerts及Budget Billing,避免收到意外高額的帳單。需要平衡預算及避免收到意外高額帳單的用戶,可在com/energyalerts登記接收免費的Bill Forecast Alerts。當預測到用戶的當月帳單金額可能超過所設定的金額時,用戶將透過簡訊、電話或電子郵件接收到提醒通知。若用戶希望能根據以往的年使用量而訂定每月金額較一致且可預估的能源帳單,可登入 pge.com/budgetbilling 網站加入 Budget Billing計劃。
  • 登入com/myenergyuse網站使用免費的 Home Energy Checkup(住宅能源檢)工具。此簡易的線上檢測工具讓用戶了解在家庭用電中,暖氣、熱水、電器、照明各佔多少的能源使用量。用戶將收到一份客制化的清單,列舉可減少能源使用及降低開銷的方法。此項檢測操作容易、完全免費,並且只需5分鐘即可完成。

想了解更多關於此夏季節能省錢的方法,請瀏覽 www.pge.com/summer

關於PG&E

太平洋煤電公司(PG&E)為PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企業擁有,屬全國最大煤電公司之一。總部設於舊金山,擁有兩萬多名員工,為北加州及中加州多達1600萬名用戶提供最潔凈的能源。欲知更多詳情,請點閱以下網站查詢:pge.com/chinese/ 及 pge.com/about/newsroom/。


本文網址:

文章關鍵字:

夏日

方法

節省開銷

節省能源

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。