活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州州長:“這是和加州的戰爭嗎?”

2018-04-17 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

加州州長布朗(Jerry Brown)(圖片來源:AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之聲2018417(希望之聲記者子涵編譯)加州州長布朗(Jerry Brown)周二(4月17日)表示,他仍然希望找到一種方法將國民警衛隊派往美墨邊界,但是不會幫助邊境巡邏人員抓捕非法移民。

布朗的承諾是在有消息說加州變卦,無意讓國民警衛隊在邊境執行任務的一天之後發出的。

4月初,川普總統提出了派兵增強美墨邊境安全的構想。德州、亞利桑那州和新墨西哥州三個州積極回應。但加州一直沒有表態。

4月11日,加州州長布朗打破沉默,表示同意川普總統要求加州增派400名國民警衛隊的請求。

但是4月16日,有官員說,布朗表示,加州的國民警衛隊不會參與移民執法任務,比如通過邊境相機進行監視,邊境車輛的巡邏和履行文職的職責等。

17日,布朗又說,他有興趣協助保衛邊境的一些任務,但如果這意味着抓捕非法移民母親或兒童的非法移民,他不會這麼做。

“我的想法在變化,”州長說,“但我想我們可以達成共識。”

不過布朗認為聯邦對加州發動“戰爭”,他對此表示不滿。司法部已經起訴加州的三項庇護法律。聯邦移民執法人員今年以來也已經在加州進行幾次大規模突襲搜查行動,因為加州的庇護政策禁止把很多犯罪的非法移民交給聯邦。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州州長

國民警衛隊

布朗

美墨邊境

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。