活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

本季度最強風暴襲擊南加州

2018-03-23 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:3月22日大雨過後,Nevada County的 South Fork Yuba 河水水勢湍急。 (Elias Funez/The Union via AP)

【希望之聲2018年3月23日訊】(希望之聲編譯組)周四凌晨南加多地迎來本季最強的陣雨,人們普遍擔憂的去年野火肆虐的山區並沒有發生大的水災以及泥石流。

為防止意外,許多社區已經做好了最壞的準備,在該地區實施自願和強制撤離命令,其中包括去年野火肆虐造成嚴重破壞的Sun Valley和Sunland-Tujunga社區。作為預防措施,太陽谷地區周四關閉兩所學校 – 葡萄園小學和鄉村基督教學校。由於暴風雨天氣,六旗魔術山(Six Flags Magic Mountain),諾氏果園(Knott’s Berry Farm)和樂高水上樂園(Legoland Water Park)全部關閉。

國家氣象局預報員Noel Isla表示,暴風雨來自亞熱帶濕氣在該地區的移動以及減弱的低氣壓,未來幾天可能會出現多雲和潮濕的天氣。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

南加州

最強風暴

襲擊

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。