活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

風暴來臨 當局下令南加州數萬人疏散

2018-03-21 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

源:(Mike Eliason/Santa Barbara County Fire Department via AP, File)

【希望之聲2018年3月21日訊】(希望之聲編譯組)周二(3月20號),被稱為菠蘿快車的風暴正向加州襲來。許多社區面臨著洪水的威脅,特別是被大火燒毀的地區,面臨著泥石流的破壞性危險,加州當局命令成千上萬的人撤離他們的家園。

在聖芭芭拉縣南海岸,當局告訴多達3萬人離開社區,當局還下令鄰近的文圖拉縣部分地區進行疏散。在其它地方沒有下令疏散,當局敦促人們做好應對風暴的準備,並提供沙袋。在遠離海岸的地方,周三將對內華達山脈和加州南部山區進行洪水監測。國家氣象局表示,風暴預計將在周三夜間到達,並持續到周四,將為沿海地區和山谷帶來2至5英寸的降雨,預計丘陵和山脈地帶降水量為5至10英寸。

這場風暴有可能幫助中部沿海地區的水供應,那裡的乾旱狀況最近又回到了極端或嚴重乾旱的水平。風暴同時也將增加內華達山脈的積雪,本月初積雪的水量只有正常水平的39%。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

國家氣象局

洪水

菠蘿快車

風暴

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。