活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

國家氣象局對太浩湖地區發布雪崩警告

2018-03-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2018年3月16日訊】(希望之聲編譯組)加州高速公路巡警局(CHP)周五報告說,陣風和暴風雪導致內華達山區的80號高速公路被迫關閉。

國家氣象局之前針對太浩湖地區發布了冬季風暴警報,有效期將持續到周六早晨5點。氣象局說,位於太浩湖西岸的Homewood山度假村在過去24小內降雪達到24英寸,在過去3天里,這裡的累計降雪達到58英寸。

與此同時,在過去24小時,北極星度假村降雪達到26英寸,Squaw谷度假村的降雪達到24英寸。天氣預報員說,在周末的暴風雪來臨之前,當地海拔7000英尺以上的地區,降雪量累計將達到3英尺。
強烈的暴風雪使國家氣象局對太浩湖地區發布了雪崩警告,警告有效期將持續到周六早晨7點。Squaw谷的官員表示,他們將會限制當地索道的升降機的操作,以降低雪崩的風險。

就在兩周之前,兩次雪崩分別襲擊了兩個滑雪度假村,但是慶幸沒有造成人員死亡。Mono縣的治安部門說,在南加州的Mammoth山滑雪度假村,有3人在雪崩中被部分掩埋。而在Squaw谷發生一次雪崩中,有5人被大雪掩埋,其中3人沒有受傷,1人受了輕傷需要治療,而另1人下肢受到嚴重損傷被送往醫院治療。

Alpine縣的治安部門說,在另一次奇怪的意外事故中,一名舊金山女子,50歲的Olga Perkovic和她的7歲的兒子被屋檐上掉落的大塊積雪掩埋,兩人不幸喪命。警方說,這起事故發生在3月4日,當Perkovic和她的兒子從滑雪場返回度假屋時,在距離他們的大門只有30英尺的地方,一塊拖車大小的積雪從他們的屋檐上方滑落下來,將倆人當場掩埋。警方隨後在3英尺深的雪堆中找到2人的屍體。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

國家氣象局

太浩湖

警告

雪崩

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。