活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

川普短暫訪問南加 確認喜歡的美墨邊境牆模型

2018-03-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Evan Vucci)

【希望之聲2018年3月15日訊】(希望之聲編譯組)周三, 川普總統在短暫訪問南加36小時後離開了洛杉磯。 川普此行視察了美墨邊界牆原型,並參加了共和黨在比佛利山(Beverly Hill)的募款活動。

川普表示, 他更喜歡八條邊界牆原型中的其中之一, 希望建造一堵30英尺高的, 能夠 “透視” 的牆, 也就是邊防巡邏員能看到另一端出現的是什麼人。這個原型是由 KWR 建築公司建造的。它的特點是由金屬柱支撐金屬板和圓形金屬頂部。這一款是八款模型中費用最高的, 建造成本為486111 美元, 而最便宜模型的建造成本為32萬美元。

據受到川普接見的加州亞裔川普黨代表黃趙企晨博士(Dr. Sophie Wong)說,川普競選時的政策都逐漸在兌現,川普會保障美國人民的安全。她樂見美墨邊境牆的興建,也支持近日移民及海關執法局突襲有犯罪記錄的非法移民。她認為這可以有效地保護守法的美國人。她說,人們最重視的就是安全,但近年來治安每況愈下,每天進進出出都要擔心自己的安全。川普的行動可以解決社會安全問題。 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

川普

模型

美墨邊境牆

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。