活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

冤獄40年獲賠200萬 男子嘆不幸

2018-02-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

【希望之聲2018年2月16日訊】(希望之聲編譯組)一名70歲的加州男子在坐了幾乎40年的冤獄後,周四(2月15號)獲得政府200萬元的賠償。但他說這四十年是他“難以想像的最可怕的夢魘”。

這名男子因被控殺了他24歲的前女友和她4歲的男孩而被關。他的父母親賣了房子來幫他付律師費,後來相繼去世,他則一直坐監牢。但去年警方從DNA及其它證據發現,殺人的人是別人,建議布朗州長特赦了他。

加州冤獄賠償委員會裁定,賠給他每天$140元,以14,000天計,共約200萬元。這名男子年輕時曾在海軍服役。他說他將把獲得的賠償金用來照顧無家可歸的退伍軍人。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

不幸

冤獄

男子

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。