首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

南加州土石流17死 歐普拉豪宅也被毀

2018-01-10 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]

圖:歐普拉在Instagram貼出一段影片,其中可見她走在及膝的淤泥里並表示:「後面的房子全毀了。」 

美國南加州沿岸一處富裕地區遭土石流侵襲,奪走至少17條人命,13人下落不明。脫口秀女王歐普拉等名人的豪宅被毀。救援團隊今天帶着搜救犬及探測器,尋找生還者。

路透社報導,聖巴巴拉郡警長布朗(Bill Brown)傍晚在記者會上表示,今天另外尋獲兩具遺體,死亡人數來到17人。

布朗說:「據報仍有13人下落不明。」

聖巴巴拉郡消防局發言人安德森(Amber Anderson)說,南加州9日降下傾盆大雨引發土石流,100間獨戶住宅遭到摧毀,另有數百棟建築受損,28人受傷。

洛斯帕瑞斯國家森林(Los Padres National Forest)與太平洋之間的山谷區因景色優美且接近洛杉磯,吸引眾多富人和名人入住,如今泥流嚴重泛濫,具有歷史的飯店以及脫口秀女王歐普拉(Oprah Winfrey)等名人住處遭受侵襲。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,歐普拉在Instagram貼出一段影片,其中可見她走在及膝的淤泥里並表示:「後面的房子全毀了。」

 


本文網址:

文章關鍵字:

南加州

土石流

歐普拉

豪宅

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。