活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

洛杉磯警局為想當警察的高中畢業生提供有償培訓

2017-11-28 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2017年11月28日訊】(希望之聲編譯組)周一﹐洛杉磯警局開啟了一項職前培訓班﹐為那些想當警察的高中畢業生提供有償培訓。參與者每周將花20小時學習文職警察工作, 如分析犯罪報告, 協助值班指揮官收集小型證據, 觀察和協助警察巡邏﹐協助偵探進行調查, 輸入和檢索資料等。許多學員可繼續在加大洛杉磯分校獲得大專學位, 從全日制學院畢業後, 他們將成為高級警官。

在培訓期間﹐學員將獲得每小時15至20美元的補助金。今年4月﹐洛杉磯市長加西隄在2017城市咨文中首次宣布了這一培訓計劃﹐為此洛市第一年的預算額為100萬美元。本屆參加培訓的28名學員中有一多半為女性。根據聯邦調查局, 2013年全美的專職執法人員中男性佔88%。加西隄在周一的開學典禮上說: 女警官在洛杉磯警局佔了重要的位置﹐發揮着重要的作用﹐其中不少人是偉大的偵探和高級領導人員, 她們也是很好的傾聽者, 有時甚至比男人更容易溝通。

洛杉磯警局局長貝克也鼓勵學員們珍惜這一學習機會﹐爭取儘快成為一名合格的警察。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

培訓

洛杉磯警局

警察

高中畢業生提供

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。