活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

洛杉磯在長灘建設首批截留雨水項目

2017-11-17 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2017年11月17日訊】(希望之聲編譯組)周四,Mike Bubalo建築公司的老闆兼副總裁Dave Sorem向人們展示了雨水截留項目的第一個設施,這個項目可將污染的水轉化成飲用水源。

這個已完成過半的項目將攔截通往阿拉米托斯灣(Alamitos Bay)渠道的雨水,將它們送到雙離心機式的水力分離器中,去除垃圾,沉積物和污泥,把它們送到填埋場。分離後的水通過一根巨大的管道進入一個660英尺長,14英尺高的地下水池,這個水池可儲存約1450萬加侖的雨水。在那裡的水可以通過多孔砂礫緩慢滲透到地下,補充地下水源, 然後抽取地下水作為飲用水。

加州地區水質管理委員會執行主任Sam Unger說: “該工程代表了加州水利基礎設施改造的開始。”
他說,董事會五年前就把這個項目的許可證交給了Signal Hill and Long Beach市。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

洛杉磯

項目

雨水

建設

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。