活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

第二季Skypark聖誕老人村主題公園開幕

2017-11-09 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

圖片來源:Marine Corps Base Hawaii

【希望之聲2017年11月9日訊】(希望之聲編譯組)周四(11月9日)﹐位於聖貝納迪諾箭頭湖山區的Skypark聖誕老人村主題公園(Skypark at Santa’s Village)正式向遊客開放﹐比去年提早了將近一個月。

這座公園佔地153英畝。今年﹐該公園為了增加對戶外活動愛好者﹐尤其為了吸引山地自行車騎士, 特別增設了一座30英尺高的攀登塔﹐並建造一條沿着高大樹木穿行的600英尺長的彎道。開發者們還蓋了一個兒童遊樂場﹐包括一條較短的兒童步道。公園裡並增加了射箭、徒步旅行和夢幻園林項目﹐供遊客傍晚散步並觀賞。今年﹐遊客們還有機會與聖誕老人一起吃早餐或喝茶。去年建成的溜冰場也將繼續開放。據公園總經理比爾。詹森(Bill Johnson)說﹐為了確保周四開幕日期間溜冰場的冰層質量﹐他周三凌晨3點就開始工作了。

據詹森說﹐公園門票賣的很快﹐周四開幕日的門票已經全部賣完。他建議人們在開車來公園前要先上網買票。網上購買的成人門票為59美元﹐在公園窗口購買則為65美元。4至13歲兒童的門票便宜10美元。加早餐和喝茶需分別另加30美元和15美元。停車費為10美元。

公園地址位於Skyforest at 28950 Highway 18。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

開幕

聖誕老人

主題公園

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。