活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

提華納污水泄漏導致聖地亞哥海灘遊客患病

2017-11-02 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2017年11月2日訊】(希望之聲編譯組)周三, 聖地亞哥皇家海灘(Imperial Beach)官員說, 從上周末開始﹐提華納(Tijuana)沿海流出的污水污染了幾英里的海岸線, 導致了聖地亞哥這邊的衝浪者和海灘遊客嚴重患病﹐連聖地亞哥市長德尼納(Serge Dedina)也病倒了。德尼納稱﹐他事先沒有收到過墨西哥官員關於水污染的通告。

在周三的新聞發布會上﹐德尼納說﹕”我們一直在盡我們所能建立並維護與墨西哥的友好關係, 但如果他們不斷地向我們傾泄污水, 使我們的居民生病的話, 我們很難再繼續積極地維護與他們的關係了。”經管提華納城市下水道和供水系統的國立公共服務委員會(CESPT)則對這起事件沒有回應。

上周五﹐位於提華納的邊境環境教育組織(Border Project for Environmental Education)負責人說﹐他們在提華納帕拉斯(Playas)海岸進行了獨立的水測試, 發現那裡排泄的糞便細菌含量 “極高” 。位於蓬德(Punta Bandera)的聖安東尼奧(San Antonio de Los Buenos)污水處理廠可能是污染的源頭。有報告說, 那座城市到處都瀰漫著惡臭的污水。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

遊客

污水泄漏

提華納

聖地亞哥海灘

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。