活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州法院否決對強生4.17億美金判賠裁定

2017-10-23 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

圖片來源:Flickr

【希望之聲2017年10月23日訊】(希望之聲編譯組)據路透社報道,加州上周五(10月22日)否決了一項針對強生公司高達4.17億美元的判決。

提起此訴訟的原告:加州的一位女士聲稱,在將強生公司基於滑石粉的、一些諸如嬰兒爽身粉之類的產品當作女性護理用品使用後,她患上了卵巢癌。洛杉磯高等法院法官法官Maren Nelson推翻了原陪審團的裁決,並同意了強生公司提出的複審請求。Nelson稱,8月的裁決基於雙方的錯誤和證據不足,最終導致了過度賠償。法官補充稱,之前的陪審團有不當行為。

強生公司稱,有兩名參與該審判的陪審員事後披露,12名陪審員組成的陪審團中有3名反對追究公司責任,而他們被不合理地排除在商定賠償金額的討論外。強生公司稱在面臨的4800起滑石粉訴訟案中,多數案件發生在加州。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

裁定

強生

加州法院

億美金

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。