活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

半島清潔能源公司PCE周年慶:每年為用戶節約上千萬美元

2017-10-19 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲廣播電台2017年10月19日】(本台編譯組綜合編譯)位於San Mateo的半島清潔能源公司PCE 10月19日舉行了公司成立周年慶。PCE公司表示,過去的一年裡,為數十萬用戶提供了清潔能源,並為他們節約了上千萬美元的費用。

據悉,PCE的電力價格比PG&E總價格低5%,一個普通用戶每月可以節約a2美元。而大的機構,如學校等,節省的費用就更明顯。PCE公司表示,過去的一年裡,用戶共節約了1700萬美元的電力。.

PCE 與2016年10月開始,目前幾乎San Mateo所有的電力用戶,包括普通居民和商業用戶,都是他們的客戶。PCE提供的電力低於PG&E電力的費用,同時他們的電力在生產過程中,也更環保和綠色。

PCE的80%電力沒有溫室氣體產生,基本來自風能和水電。2017年,PCE又新簽了一個300兆瓦的電力協議,這樣,每年可以減少6億磅的溫室氣體排放。相當於少燃燒3400萬加侖汽油產生的二氧化碳。PCE的目標是,每年減少5%的二氧化碳的燃料使用,到2021年,實現100%的清潔能源。

PCE是一個非營利組織,所有運營盈餘都會用來維持低費率,並進一步減少碳排放。這一項目可以為本地能源行業創造就業,PCE也和地方電力公司積極合作。

PCE’的CEO Jan Pepper說,“我們第一年的運營結果出乎我們的意料。清潔再生能源,如太陽能和風能的價格在繼續下降,因此PCE可以為用戶長期提供低價的電力。”

San Mateo縣議員、PCE董事會成員Dave Pine說,“我們非常高興PCE大幅降低了San Mateo縣的二氧化碳排放,同時也為用戶節省了能源。”

關於半島清潔能源公司PCE

半島清潔能源公司,簡稱PCE,是一個由聖馬刁縣內20個城市組成的聯合電力公司。PCE於2016年3月成立,是聖馬刁縣官方認可的電力供應商。PCE是一個公共的、本地控制的能源選擇計劃,提供給所有聖馬刁縣的用戶以具有競爭力的價格購買清潔可持續能源。半島清潔能源2017年4月開始向客戶提供服務,目前客戶有兩個選項,ECOplus選項是50%的可再生能源、75%的零溫室氣體排放能源,價格比PG&E的價格低5%;ECO100選項是100%的可再生能源,100%的零溫室氣體排放能源,價格比PG%E的價格略高。PCE目前有29萬用戶。

   

本文網址:

文章關鍵字:

PCE

半島清潔能源公司

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。