活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

洛杉磯地區參與競標吸引亞馬遜公司在洛建立第二個總部

2017-10-19 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

圖片來源:Flickr

【希望之聲2017年10月19日訊】(希望之聲編譯組)周三﹐洛杉磯縣經濟開發部(Los Angeles County Economic Development Coroporation)負責人艾倫(Bill Allen)表示﹐他們將牽頭代表洛縣九個獨立區﹐聯手向網上零售巨頭亞馬遜公司提出競標建議﹐吸引該公司在洛杉磯地區建立第二個總部。

洛杉磯市長加西隄的發言人柯米薩(Alex Comisar)說, 參與競標的城市包括洛杉磯市和周邊的幾個地區。他雖然沒有透露參與競標的具體地區, 但聖佛南多谷的議員布魯門菲爾德(Bob Blumenfield)一直表示﹐他支持將亞馬遜的第二個總部建在伍德蘭山的華納中心(Woodland Hill‘s Warner Center)。另外, 有洛縣官員認為﹐500英畝大的波莫納 Fairplex是亞馬遜的理想選地, 因為其符合亞馬遜所要求的﹕到2019年建成至少50萬平方英尺, 到2027年建成800萬平方英尺的場地。位於聖佛南多谷以北的聖塔克拉瑞塔山谷(Santa Clarita Valley)也是參與競標的九地區之一。

艾倫在聲明中說, 此次競標突顯了大洛杉磯地區的物流和基礎設施優勢及人力資源優勢﹐無疑能滿足亞馬遜公司的成本和效益考量。他對贏得競標信心十足。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

洛杉磯

亞馬遜公司

總部

地區

參與競標

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。