活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

納帕火災可能人為造成

2017-10-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

AP Photo/Rich Pedroncelli

【希望之聲2017年10月12日訊】(希望之聲編譯組)加州消防局長Ken Pimlott周三(10月11號)表示,加州仍然嘗受5年乾旱造成的嚴重的乾枯植被的惡果。

Pimlott警告,在這個季節,每一個火花都可能點燃一場大火,如吸剩下的香煙,汽車發動機的逆火,電鋸產生的火花,掉落的電線等。Pimlott表示,調查人員正在調查納帕地區火災發生的原因,目前還沒有得出任何結論。Pimlott表示,不太可能是閃電造成的,98%的可能性是人為的。乾枯的植被,加上低濕度和異常高的風速,納帕地區火災以每小時79英里的速度,快速移動。目前已造成23人死亡。

加州緊急服務辦公室主任Mark Ghilarducci說,數千名消防隊員、執法人員和其他人正在對此做出回應。來自南加州和內華達的飛機,正在源源不斷地提供幫助。美國國防部正在派遣一架大型無人機協助繪製火災地圖並評估損失。加州國民警衛隊向消防員和其他急救人員提供汽油,因為該地區的許多加油站都沒有電力,無法提供燃油。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

人為

可能

納帕火災

造成

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。