活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

PG&E與Valley CAN及IBEW攜手合作為資源不足社區提供電動車 

2017-09-26 來源: PG&E Print This Post 简体版 [字號]
   

            

圖片來源:Wikimedia Commons

【舊金山訊】 太平洋煤電 (PG&E) 今日宣布與Valley Clean Air Now (簡稱Valley CAN) 及International Brotherhood of Electrical Workers (簡稱IBEW) Local 684 及 100合作,成立新的領航計劃,提供低收入戶及資源不足社區之居民免費升級配電板服務,鼓勵更多人選購電動車。

PG&E Corporation基金會將使用股東資金,投入75,000元支持居家配電板升級。未升級的配電板被歸咎為不考慮選購電動車的常見原因之一。IBEW Local 684及100的成員將到府巡視,並針對符合此計劃之用戶進行配電板規劃及安裝。

非營利組織Valley CAN的宗旨是提升加州聖華金谷(San Joaquin Valley)地區的空氣品質。此組織提供給願意把舊有汽車換為二手充電電動車的當地低收入戶屋主高達9,500美元的獎勵金。此舉是Valley CAN持續參與加州空氣資源委員會 (California Air Resources Board) 的Enhanced Fleet Modernization Program Plus-Up計劃的實際行動。此計劃是由加州的碳排放管制與交易(Cap-and-Trade)計劃的營收資金贊助。

PG&E永續長兼聯邦事務及政策副總裁Melissa Lavinson表示,「對住在弱勢社區的居民及家庭而言,電動車及其充電所需的居家配電板升級所需的經費,往往是他們無法負擔的開銷。PG&E與其他組織合作以解決此財務窘境,使所有用戶都能負擔得起不同的潔凈能源選擇。此次與Valley CAN及IBEW Local 684及100的領航合作計劃將幫助我們更了解可以如何協助中央谷地區的居民。」

Valley CAN的執行總監Tom Knox表示,「PG&E透過提供低收入戶在安裝電動車充電裝置時所需的免費居家基礎設施改良,為弱勢社區在達到使用零排放交通工具上降低困難度。PG&E透過此領航計劃,正帶來實質的影響。」

IBEW為製造就業機會及提升專業技能,將鼓勵參與計劃的當地承包商取得電動車基礎設施訓練計劃(Electric Vehicle Infrastructure Training Program)之認證,以增加聖華金谷受過訓練且符合資格的電動車設備安裝人員。IBEW的成員將再為計劃參與者完成配電板升級。

IBEW Local 684的商務經理Bobby Stutzman表示,「這是在為弱勢社區創造更多潔凈能源選擇上,一個十分創新的做法,也同時透過工會,落實訓練、把控品質及提供待遇佳的工作機會」。

此外,所有參與此領航計劃的車主將隨即有資格參與PG&E的潔凈燃料退款計劃(Clean Fuel Rebate),此計劃給予使用電能作為其交通燃料的用戶500美金的單次退款福利。

PG&E對於電動車使用的承諾

PG&E為EV100計劃的創始成員之一。此計劃在本月的紐約氣候周(Climate Week NYC)會議上由氣候組織(Climate Group)創立,旨在鼓勵企業以電能作為驅動全球交通工具的能源。PG&E與上述兩個組織的合作體現公司身為EV100之成員所做出的行動。參與EV100顯示PG&E為使其用戶能輕鬆負擔電動車持續做出的努力。另外,當有更多不同的電動車種時,PG&E也會選擇添購更多電動車,並增設其員工及用戶可以使用的電動車充電站。

舉例而言,透過PG&E的電動車充電網計劃(EV Charge Network),PG&E將在北加州及中加州的多戶住宅及辦公室增設高達7,500個電動車充電站,其中至少百分之15的充電站會設置在弱勢社區中。此外,PG&E至今已安裝約500個充電站給員工使用。

PG&E也為駕駛電動車的用戶提供資源,幫助他們了解更多關於電動車,並協助他們選擇最合適的費用方案。在PG&E的居家電動車費率計划下,用戶充電一晚的費用相當於每加侖1.20元。

PG&E在能源產業中,為擁有最潔凈車隊的公司之一。PG&E有近 1,600 輛車輛由電力驅動,包含一般客車及先進的油電混合吊桶卡車。此類卡車減少在工地原地怠速時所排放的污染,並減少燃料使用、燃料排放及車輛噪音。

關於PG&E

太平洋煤電公司(PG&E)為PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企業擁有,屬全國最大煤電公司之一。總部設於舊金山,擁有兩萬多名員工,為北加州及中加州多達1600萬名用戶提供最潔凈的能源。欲知更多詳情,請點閱以下網站查詢: www.pge.com/chinesewww.pge.com/en/about/newsroom/index.page

   

本文網址:

文章關鍵字:

CAN

IBEW

PG&E

Valley

太平洋煤電公司

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。