活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Facebook總部全部使用半島清潔能源的可再生能源

2017-09-21 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲電台2017年9月21日】(本台編譯組綜合編譯)半島清潔能源PCE 9月21日宣布,社交網絡巨頭Facebook在Menlo Park的總部園區已經開始全部使用PCE提供的可再生能源 ECO100。 Facebook 目前成為PCE最大的公司客戶。

半島清潔能源公司,簡稱PCE,是一個由聖馬刁縣內20個城市組成的聯合電力公司。PCE於2016年3月成立,是聖馬刁縣官方認可的電力供應商。PCE是一個公共的、本地控制的能源選擇計劃,提供給所有聖馬刁縣的用戶以具有競爭力的價格購買清潔可持續能源。半島清潔能源2017年4月開始向客戶提供服務,目前客戶有兩個選項,ECOplus選項是50%的可再生能源、75%的零溫室氣體排放能源,價格比PG&E的價格低5%;ECO100選項是100%的可再生能源,100%的零溫室氣體排放能源,價格比PG%E的價格略高。PCE目前有30萬用戶。

PCE 的CEO Jan Pepper說,“我們非常高興Facebook能成為我們最大的客戶之一。他們購買的ECO100是100%可再生能源。2016年,ECO100計劃的能源全部來自風能。”

Facebook公司的可持續發展和社區外展經理Lauren Swezey說,“Facebook承諾要在社區中做一個好鄰居,減少對環境的影響。我們非常高興能夠加入PCE的ECO100計劃,減少我們的碳排放,這將有助於Facebook總部所在地Menlo Park市達到它的氣候變遷行動目標。”

據PCE介紹,目前加入ECO100計劃的用戶有4200個,所減少的溫室氣體排放數量相當於34000英畝的森林一年所吸收的二氧化碳。

   

本文網址:

文章關鍵字:

Facebook使用可再生能源

PCE

半島清潔能源

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。