活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

好萊塢明星霍爾因毆打鄰居被判處三年緩刑

2017-09-21 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

【希望之聲2017年9月21日訊】(希望之聲編譯組)周三﹐現年48歲的好萊塢明星霍爾(Anthony Michael Hall)因毆打鄰居致其手腕受傷, 被判處三年緩刑和40小時的社區服務。在判決前﹐霍爾選擇了對輕度攻擊罪的指控不作抗辯。

這起案件發生在2016年9月13日。當時﹐霍爾與受害的鄰居同住一處有院門的公寓樓﹐他因鄰居出去時未關院門而對其進行毆打。根據法庭記錄, 霍爾把受害者推到了地上, 致其手腕和背部均受傷了。

霍爾是於去年11月17日被起訴的。如果他被判定犯有原來指控的重罪, 那麼很可能會面臨長達七年的牢獄之災。

這起案件是由洛杉磯警局太平洋分局進行調查的。 據報導, 這起案件的經過有拍攝到的錄影帶為證。根據法庭記錄, 受害者在事發後取得了對霍爾的臨時禁制令, 但並未尋求永久禁制令。受害者稱﹐過去他與霍爾曾發生過幾次口角。

霍爾於上世紀80年代因飾演影片《早餐俱樂部》(Breakfast Club)而成名。他還飾演過《十六支蠟燭》(Sixteen Candles)和 《怪異科學》(Weird Science)等影片。霍爾還曾參演過《死區》(The Dead Zone)等一些電視節目。他是那個時代被稱為年輕好萊塢明星群(Brat Pack)中的一員。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

好萊塢

明星

毆打鄰居

緩刑

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。