活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

伯克利允許警察使用胡椒噴霧

2017-09-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2017年9月13日訊】(希望之聲編譯組)伯克利市議會周二(9月12號)批准了警察局長的請求,解除了禁止使用胡椒噴霧的20年禁令。

市議會在下午3點召開了一次特別會議,以6比3的投票結果,通過了警察局長Andrew Greenwood的提議。新規定將允許警察對暴力者使用胡椒噴霧,而不是用於控制人群,不能對和平示威者或旁觀者使用胡椒噴霧。Greenwood表示,伯克利已經成為極左和極右勢力的政治戰場,暴力和犯罪行為激增,支持總統川普的“March 4 Trump”,和“愛國者日”集會上,爆發了血腥騷亂。在這兩起事件中,數百名抗議者聚集在伯克利,發生衝突,一些人受傷,多人被逮捕,財產被摧毀。8月28日,100多名身穿黑衣的Antifa 成員推開了警察的路障,襲擊了右翼抗議者。

警察在每次使用胡椒噴霧罐後,都要向市議會提交“使用胡椒噴霧”的報告。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

伯克利

胡椒噴霧

警察

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。