活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

美國人道協會提案:提高加州農場動物福利標準

2017-08-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

圖片來源:Public Domain Pictures

【希望之聲2017年8月30日訊】(希望之聲編譯組)美國人道協會星期二(8月29日)介紹了一項名為“防止虐待農場動物法案”的投票,該法案要求在加州銷售的所有豬肉和小牛肉都不能限制性籠養,所有的雞蛋都要求無籠養雞蛋。這將使加州除馬薩諸塞州之外,又一個州提出類似的農場動物福利法規。

馬薩諸塞州去年通過了法規。美國人道協會副總裁保羅·沙皮羅(Paul Shapiro)說:“加州將領先全國,向其他地方發出非常強大的信號。據介紹,新法案目標是加強加州的現行法規:要求加州農場的母雞,豬和小牛必須能夠站立躺下,並充分伸展四肢。沙皮羅說,“目前大多數產蛋雞仍然被關在籠子里。”

全國最大的蛋業集團United Egg Producers沒有對選票發表意見。集團總裁Chad Gregory在一份聲明中說:“我們的農夫們支持所有類型的養雞房。” “更改養雞房是複雜和昂貴的。我們的重點仍然在於正確管理母雞的健康福利,滿足或超過所有食品安全的要求。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

人道協會

加州農場

動物福利

提案

標準

​美國

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。