活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

免費地下公共管線標記的811服務

2017-08-01 來源: 太平洋煤電公司 PG&E Print This Post 简体版 [字號]
   

PG&E調查顯示7位用戶中僅1位在掘地前撥打免費專線811辦理公共管線標記

【三藩市訊】太平洋煤電(PG&E)發布一項針對1,750位用戶調查內容,結果顯示,在北加州及中加州許多人耳聞提供免費地下公共管線標記的811服務,但對此服務仍有許多錯誤認識及此服務還未被廣泛利用。為維護所有人的安全,PG&E呼籲全州用戶、施工者、第一線人員及企業多加宣導此免費服務。最重要的是,所有人需要在任何挖掘工程的兩個工作日前完成申請此服務。

調查顯示,用戶中常見的誤解包括以下:

  • 超過百分之50的用戶認為不超過12英吋的挖掘是安全的且不需先撥打811。
  • 所有用戶和施工者在每次挖掘前,無論挖掘深淺度,都需要撥打811。
  • 近百分之20的用戶認為在種植樹木前不需要撥打811。
  • 用戶每次在花園裡種樹時,需要在兩個工作日前撥打811。
  • 所有在掘地前未曾撥打811電話的用戶中,百分之60認為他們要實施的工程非常小或認為他們要挖掘的地方是安全的所以無需撥打。

PG&E煤氣營運高階副總裁Jesus Soto表示,「PG&E 以維護社區安全為己任,但我們需要用戶及社區的協助,以避免因挖掘而帶來的潛在危險。我們近日的問卷以安全問題為核心做出調查,顯示每四位用戶中有三位對811免費標記服務有所了解,但每七人中僅一人在實際掘地前撥打811。這數據並不理想,且此狀況必須改善。撥打811免費又簡易,並可避免傷亡的發生。」

地下服務警報北區服務中心(Underground Service Alert North 811,簡稱USA North 811)總經理Ryan White表示,「我們想要傳達的信息是沒有任何一個挖掘小型至不需撥打811。當要使用鏟子或挖掘工具時,你就需要撥打811。無論是種樹、安裝信箱或進行任何大型的挖掘工程,第一步都應先撥打811或使用新的網路工具811express.com聯繫811。」

去年,有超過1,735起誤鑿至 PG&E地下基礎建設的案件。這些案件中,超過百分之55的挖掘者沒有事先撥打811請專人標記地下公共管線位置。在2016年,因損壞PG&E地下公共管線而需給付的花費平均每筆為7,500元,包含罰金及修復所需的金額。

8月11日為全國安全挖掘日,全美藉此宣導在掘地的兩個工作日前撥打811的重要性。

關於PG&E

太平洋煤電公司(PG&E)為PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企業擁有,屬全國最大煤電公司之一。總部設於舊金山,擁有兩萬多名員工,為北加州及中加州多達1600萬名用戶提供最潔凈的能源。欲知更多詳情,請點閱以下網站查詢:www.pge.com/zh_US/residential/home.pagepge.com/news/

   

本文網址:

文章關鍵字:

811

PG&E

免費

公共管線

地下

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。