活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

眾院通過法案庇護城市不撥款 灣區領袖擔憂

2017-06-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年6月30日】(希望之聲編譯組)聯邦眾議院以228對195票通過了對庇護城市不撥款的法案。該法案將移交參議院討論表決。

這個法案削減了司法部和國土安全部門對庇護城市或庇護州的撥款,灣區庇護城市的領袖擔憂如此可能危害生命。反對人士說,這個法案要求當地司法機關在沒有正當程序的情況下扣留居民,是違反憲法的。同時這法案要求使用地方政府的資源,來執行聯邦政府部門的工作。

聖荷西市長Sam Liccardo表示,“市府不會退縮。我們將延續數十年來一貫的方式來執行警察工作。” 移民權利組織表示,該法律將通過增加恐懼和減少信任,來傷害聖克拉拉縣的18萬無證移民。政治專家認為這個法案將在參議院受到極大的挑戰。即使在參議院獲得通過,也將被告上法庭。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

眾院

庇護城市

擔憂

撥款

灣區領袖

通過法案

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。