活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

審計揭示加大隱藏1.75億美元秘密基金

2017-04-27 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年4月27日】(希望之聲編譯組)加州審計在周二(4月26號)發布的一份措辭嚴厲的報告中指出,加大隱藏1.75億美元秘密基金,不為公眾、加大董事會和加州立法所知,還在繼續要求更多的資金,並提高學費。審計師Elaine Howle 表示,加大校長Janet Napolitano辦公室對10個校園過度收費,對員工支付遠遠超過加州員工,並且干擾審計工作。報告指出,這些問題表明,加大需要重大改變,以加強公眾的信任。

審計發現,在過去的四年里, 加大支出顯着低於預算和要求的資金,每年的估算不是基於實際支出,加大官僚機構積累了超過1.75億美元的儲備基金。

大學員工和加州立法對審計結果表示憤怒,加大董事會成員,副州長紐森(Gavin Newsom)指責說,加大隱藏秘密基金,卻迫使學費上漲是無恥和不公正的, 並呼籲重新審視學費上漲決定。

2012年,發現加州公園管理處隱藏5400萬美元公園資金超過十年,加州公園管理處主任因此辭職。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

加大

審計

秘密基金

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。