活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

是真的! 星巴克終於證實了獨角獸星冰樂的存在! 但它只會存在五天!!

2017-04-19 來源: 哇靠!舊金山 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

Pic via Starbucks

從前幾天開始就在網路論壇跟社群媒體傳的沸沸揚揚的Starbucks新神秘飲料”Unicorn Drink”終於在18日有新update了!

還在Pink Drink? 那你慢了….最新的Starbucks彩色飲料是這款!

新聞稿中,Starbucks還故弄玄虛,指出”中世紀的傳奇、神出鬼沒的獨角獸終於回來了。”隨後Starbucks才正式指出獨角獸星冰樂將從4月19日星期三開始一直供應到4月23日星期天,在參與的美國、加拿大與墨西哥Starbucks限期限量供應。

Pic via Thrillist

Starbucks也證實了這款飲料的成分有芒果糖漿、香草奶油與粉紅糖粉等。喝起來的味道就是酸酸甜甜、帶有果香味,基本上證實了先前的網路謠言。

Pic via crazy4qs Instagram

只有五天,跟獨角獸一樣稍縱即逝的獨角獸星冰樂,你確定真的不嘗嘗嗎?

資料來源:Starbucks新聞室

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

星冰樂

星巴克

獨角獸

證實

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。