活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

疑建築承包商欺詐 Alum Rock聯合學區被調查

2017-04-10 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年4月10日】(希望之聲編譯組)加州教育審計人員正在調查Alum Rock聯合學區及其受託人,學區為建築承包商支付數十萬元,可是這些工程卻從未啟動。這次對學區的審查是Santa Clara縣教育局要求的。縣教育局表示,地方檢察官的欺詐調查小組也在調查Alum Rock學區。

去年12月,縣教育局局長Jon Gundry收到匿名文件,強調文件中承包商提交的可疑賬單。他將州財政危機和管理援助團隊的審計人員請到Alum Rock學區進行調查。這份匿名文件顯示,從2013年以來,學區共向Del Terra Group支付了三百三十萬元,用於建築翻新和建設。這兩個項目的資金來源是選民投票同意發行的學區債券。其中三十二萬九千元的項目其實沒有開始。而Alum Rock學區的學監Hilaria Bauer強調存在更多的問題,包括工程延期和雙重收費等。Alum Rock學區共有學生一萬一千九百人,屬於Santa Clara縣最窮的地區,而這裡的屋主們為學校債券支付的債務卻是全縣最高的。被延誤了的建築翻新工程令父母們感到憤怒。

施工管理的問題在去年夏天就出現了,當時學監Hilaria Bauer本人,她的商務人員以及一名外部顧問都對學區同Del Terra Group的合同提出疑問。但是去年11月,學區委員會不顧Hilaria Bauer的反對同Del Terra又簽訂了3份合同。

州審計局通常調查學區工作人員和官員。不過這次,Jon Gundry表示,希望還能夠對Alum Rock的財務狀況,債券計劃和決策系統進行審查,並判斷學區是否同承包商存在不良交易。調查已經進行了幾個月。Jon Gundry還說,他估計隨時都可能收到調查報告。

根據法律規定,如果審計結果有非法活動的證據,Jon Gundry被要求通知地方檢察官。Del Terra 總裁兼首席執行官Luis D Rojas沒有回應記者。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

Alum

Rock聯合學區

建築承包商

欺詐

調查

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。