活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

涉謀殺前男友 紅三代華裔女保釋金三千五百萬

2017-04-06 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年4月6日】(希望之聲編譯組)據ABC報導,希爾斯伯爾(Hillsborough)的華裔女子Tiffany Li,涉嫌於2016年謀殺前男友Keith Green,法院本周把她的保釋金訂為三千五百萬美元。

她的辯護律師表示,他被告知3500萬是全美法庭第八高的保釋金。被告打算以價值7000萬的房地產抵押交保,雖然該房地產並非被告的財產。據悉,Tiffany Li的母親–李繼紅是典型的「紅二代」,其父母都是中共高官。李家在北京權勢很大,很有錢,她在北京經營房地產,註冊有多家房地產公司,而且在美國創立了建築公司,在灣區到處有大量的房地產物業。

Tiffany Li和她現任29歲的中東裔男友巴亞特(Kaveh Bayat)及40歲非裔友人阿德拉(Olivier Adella)於2016年5月下旬被逮捕,並以謀殺重罪起訴。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

保釋金

華裔

男友

紅三代

謀殺

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。