活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州可能不再要求犯罪嫌疑人保釋金

2017-04-04 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年4月4日】(希望之聲編譯組)加州議會將在星期二(4月4日)對一項法案舉行聽證。如果這項法案通過,將可能改變現行的保釋金制度,取消對大多數人需要繳納保釋金的要求,並基於收入水平來決定貧困嫌疑人所需要繳納的保釋金額,確保貧困的嫌疑人能得到公平的對待。

保釋金制度允許刑事犯罪被告,在庭審前找保釋金經紀人為自己作保,使自己可以不被拘留,等候審判。如果不再要求嫌疑人交保釋金,加州政府官員將基於嫌疑人對公共安全的威脅來做決定,可能採用其他方式,比如拘留在家或者是用監控的穿戴設備來跟蹤嫌疑人的行蹤。

法官是否要求重犯的嫌疑人交保釋金,以及保釋金的多少將會由被告人的收入來決定,而不是在一個預定好了的保釋金的基礎之上確定。這個預定的保釋金金額在加州58個縣都不一樣。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

保釋金

加州

犯罪嫌疑人

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。