活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

扎克伯格背女健身 網友看了直冒汗

2017-04-01 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

臉書創辦人扎克伯格用育兒袋背着愛女健身,視頻上網後引發廣傳,其中不少網友說,看到視頻中麥克斯的頭向後仰着,不禁為她捏一把汗。

 

扎克伯格(Mark Zuckerberg)自從2015年12月1日愛女麥克斯(Maxima Chan Zuckerberg)出生,常常曬自己與女兒互動的溫馨場面。

3月31日,扎克伯格曬出自己背着愛女鍛煉身體的視頻,非常溫馨。扎克伯格說,當自己想放棄的時候,女兒的一句:〝再來一個〞,讓他頓時充滿了力量,繼續鍛煉。

視頻中,扎克伯格用背囊背着麥克斯,先做了5個引體向上,再做14個俯卧撐,父女一同鍛煉的模樣,相當溫馨。

不過視頻中,當扎克伯格在做引體向上的時候,麥克斯的頭向後仰的角度非常大,讓不少網友擔心,說:〝捏一把汗〞,也有兒科醫生提醒扎克伯格,這樣做對只有16個月大的麥克斯並不好。

相關視頻:

扎克伯格與妻子普莉希拉・陳(Priscilla Chan)2012年結婚,婚後普莉希拉曾經三度流產,讓這對夫婦一度非常痛苦。麥克斯的平安降生後,扎克伯格把她視作珍寶,寵愛有加。

今年3月9日,扎克伯格宣布,他與妻子即將迎來第二個女兒。扎克伯格在臉書留言:〝普莉希拉和我很高興和大家分享,我們要有第二個女兒了!在經歷擁有麥克斯的艱難經歷後,我們沒有指望再有一個孩子。當我們得知普莉希拉又懷孕的時候,我們的第一個願望就是希望孩子健康,而我的第二個願望是希望這是個女孩,我希望麥克斯能有個妹妹,現在我們如願以償了。〞

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

扎克伯格

網友

背女健身

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。