活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

庫市學區未通過新教材使用

2017-03-29 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

【希望之聲2017年3月29日】(希望之聲記者馨恬採訪報導)3月28日晚, Cupertino聯合學區會議上學委們沒有通過新版性教材的採用。

按學區規定,採用新教材需得到大多數學區委員的同意。而本次聽證會上,五位學委中的一位因利益衝突關係必須迴避投票,其他四名學委中各有兩位支持和反對。因此學區並未採用新教材。在場的上百位家長們紛紛歡呼鼓掌,表示對這個結果的贊同和喜悅。其中華裔的家長代表袁女士和Shelton先生說:

 

此次Cupertino聯合學區計劃在本學年推行的新版性教育教材,在當地社區中引起了廣泛爭議。目前有超過4000位家長在網上連署簽名表示反對新教材的推行, 原因是有不少家長在看了新教材樣本之後,表示難以接受其中過於詳細的性行為介紹以及極具誘導性的事例分享,同時這些家長們也對學區急於推行新教材 ,沒有給家長足夠多的時間去瀏覽新教材表示不滿。於是28日有上百位不同族裔的家長到場表達他們的質疑和反對,並請來代理律師發言要求學區延遲更新教材,重新開放新教材供家長審閱決策。

下一步Cupertino聯合學區將如何進行性教材的更新,能否如家長的期待開放審閱,本台將繼續為您跟蹤報導。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

Cupertino

華裔

庫市學區

教材

新版性教材

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。