活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

臉書祖克柏玩改裝賽車 嚇到狂喊「Holy Shit好怕啊!」

2017-03-17 來源: 東森新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

▲小戴爾・恩哈特(右)準備帶馬克・祖克柏(左)體驗一日賽車手。(圖/翻攝自Mark Zuckerberg臉書,以下同)

 

臉書創辦人馬克・祖克柏(Mark Zuckerberg)近日周遊美國50州,欲了解不同社群文化,其中一站到了NASCAR賽車場,準備體驗改裝賽車樂趣,並直播給全球網友觀賞,影片中可聽到Mark Zuckerberg嚇到大叫,笑倒一票觀眾。 

Mark Zuckerberg在賽車場上會晤NASCAR傳奇——小戴爾・恩哈特(Dale Earnhardt Jr.),準備載着這位億萬身價CEO上場體驗一下,座駕選用Earnhardt的88號Chevrolet(雪佛蘭)改裝車。

剛上車時,創辦人簡單地做了介紹,並說著「我們現在要慢慢起步囉!」,過沒多久,Zuckerberg試圖要保持冷靜,但車輛一駛離維修賽道瞬間,就被嚇得放聲尖叫,大喊「Holy Shit」!

▲馬克・祖克柏被嚇到大叫的樣子,讓許多網友覺得非常爆笑。

接下來的幾分鐘,Zuckerberg儘管一直唸著「我好害怕⋯快被嚇壞了⋯」,臉上表情仍維持咧嘴大笑,爆笑畫面逗樂網友,更有超過222萬次觀看次數,結束下車後,Zuckerberg也想大試身手,換Earnhardt做副駕指導,體驗當賽車手的感覺。

   

本文網址:

文章關鍵字:

改裝賽車

祖克柏

臉書

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。