活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州考慮擺脫夏令時

2017-03-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年3月14日】(希望之聲編譯組)來自聖荷西的州議員朱感生(Kansen Chu)提出了一項取消時令變化的法案。

他說,時間的變化導致有時差的感覺,需要好幾天才能恢復。朱感生說,在時間改變之後,工作場所或交通事故總是有增長 – 對於家庭來說,時間變化很困難,因為孩子們在晚上很難調整。

但是,全加州的公園和娛樂部門要求保持夏令時。他們說,額外的白天小時,意味着他們不必早開燈,這使得電費更低。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

加州

夏令時

時令變化

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。