活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

扎克伯格打乒乓球表情誇張 旁邊的美女亮了(組圖)

2017-03-12 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  3月11日消息,據《財富》雜誌網絡版報道,Uber創始人特拉維斯·卡蘭尼克和Facebook CEO馬克·扎克伯格(Mark Zuckburg)日前為好友、雲存儲公司Dropbox CEO德魯·休斯頓(專題)慶生。三位億萬富翁在生日派對上一起打乒乓球,玩得不亦樂乎。

  在Uber最近數周遭遇一系列危機後,卡蘭尼克終於可以稍微緩解一下壓力。近期,Uber先後遭遇被用戶大規模卸載、卡蘭尼克被拍到與Uber司機互懟、高管性騷擾,以及利用隱秘技術躲避監管部門執法被曝光,可謂霉運連連。

  他們慶生的地方是舊金山一家名為SPiN的乒乓球吧,現場有蛋糕和香檳酒。美籍華裔乒乓球奧運選手張安也參加了該派對。

  SpiN首席營銷官組辦並命名了這場名為“美女&球第凡內早餐”(Babes & Balls Breakfast at Tiffany’s)的活動。知情人士透露,當時的情況是,休斯頓舉辦晚宴慶生,卡蘭尼克和扎克伯格欣然出席。晚餐後,一行人前往“美女&球”派對,打乒乓球。

  據稱,卡蘭尼克並不知道該派對的主題。近期,Uber身陷高管性騷擾女員工的醜聞,卡蘭尼克已經僱傭前美國司法部長調查此案。卡蘭尼克最近還發表公開道歉信,稱其需要“領導力幫助”,並宣布將僱傭一名首席運營官。

  

  

  圖為卡拉尼克(左)和休斯頓(右)

  

  

   

本文網址:

文章關鍵字:

乒乓球

扎克伯格

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。