活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

BART董事會拒絕研究最低票價調漲25美分之影響

2017-03-10 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年3月10日】(希望之聲編譯組)BART董事會周四(3月9號)決定,不研究調漲最低票價25美分的影響。

在董事會上,BART總經理Grace Crunican和她的工作人員告訴董事會,2018會計年度,該系統面臨的是2500萬到3500萬美元的赤字。BART的10年赤字預計為3.26億美元。聯邦政府要求運輸機構在實際漲價之前,必須先研究票價加價的影響。董事們對是否研究漲價的影響,意見分歧,旗鼓相當。但是目前$1.95美元的票價,在2018年將會調漲,如果再漲價25美分,則調漲幅度將會更大。

董事Rebecca Saltzman表示,漲價可能導致BART乘客流失,改搭乘其他交通工具。BART發言人吉姆•艾利森表示,削減費用的方法,例如凍結人事,有缺不補,可能有助於平衡本財政年度和2018年的預算。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

Bart

影響

拒絕

最低票價

研究

董事會

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。