活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Tiburon舊金山開通渡輪通勤服務

2017-03-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年3月7日】(希望之聲編譯組)周一(3月6號),金門渡輪(Golden Gate Ferry )開通了Tiburon和舊金山之間的渡輪通勤服務。

金門大橋區(Golden Gate Bridge),高速公路和運輸區(Highway and Transportation)發言人Priya Clemens表示,周一有300多名乘客,新渡輪班次都正點,運行順利。早上有四班渡輪從Tiburon開往舊金山,時刻表為早上5:30、6:45、7:55和9:10。下午也有四班渡輪從舊金山返回Tiburon,時間為4:25、5:45、6:55、8:05。

提供渡輪服務的是一家私營企業–Blue & Gold Fleet’s。該公司共有19艘渡輪,是灣區主要的水域交通服務公司,服務於Sausalito、Tiburon、Angel Island、Vallejo、Alameda、奧克蘭、Harbor Bay and AT&T Park,每年運輸275萬名乘客。

Tiburon曾經是一個鐵路小鎮,是西北太平洋鐵路的終點站。1963年之後,逐漸變成了一個迷人的海濱小城。主要街道有古董、酒、專賣店等商家。遊客可以騎車或徒步沿海岸線飽覽風景。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

Tiburon

舊金山

渡輪通勤服務

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。