活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

南加野花觀賞季拉開序幕

2017-03-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年3月7日】(希望之聲編譯組)隨着五年乾旱後首個雨水豐沛冬季的過去,南加的野花愛好者們期待即將到來的野花觀賞季。

據野生植物學家預測,今年的南加地區的野花將盛開的格外茂盛。紅地大學的一名環境科學教授表示,因為最近剛剛下過雨,氣溫還沒有上來,所以野花還處在休眠的狀態,一旦有了充足的陽光,各種野花就會紛紛開放。這個冬天充足的雨水將帶來一個野花觀賞旺節。唯一的不利因素是入侵性雜草的生長,可能會遮擋住生長更為緩慢的野花。

據有關人士介紹,在約書亞樹森林公園的棉花木峽谷地段,已經有沙漠虞美人,沙漠蒲公英,風鈴草和魯冰花等野花開放。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

南加

觀賞季

野花

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。