活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州加入對六家藥品公司的定價訴訟

2017-03-02 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年3月2日】(希望之聲編譯組)加州總檢察長Xavier Becerra周三(3月1號)宣布,加州已經加入了其他39個州的聯邦反托拉斯訴訟。

該訴訟指控6家製藥公司,協議分割客戶和市場,並增加兩種非專利葯的價格,犯有非法串謀罪。這6家公司是Heritage Pharmaceuticals, Inc., Aurobindo Pharma USA, Inc., Citron Pharma, LLC, Mayne Pharma (USA), Inc., Mylan Pharmaceuticals, Inc. 及 Teva Pharmaceuticals USA, Inc. 它們涉嫌延遲發售doxycycline hyclate 抗生素,和glyburide 口服糖尿病藥物。並且經常通過貿易展覽會,客戶大會,或者電子郵件,電話,短訊等與競爭對手聯絡,來協調他們的固定價格以及漲價計劃,分配市場和其他阻礙競爭的手段 。這對美國的醫療系統,造成了嚴重且持久的傷害。

該訴訟是在康涅狄格(Connecticut)州聯邦法院提交的。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

加州

定價

藥品公司

訴訟

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。