活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

巴菲特叫賣加州千萬豪宅 46年房價翻73倍(組圖)

2017-02-24 來源: 文學城 Print This Post 简体版 [字號]
   
更多新聞請進入文學城“中國房地產會崩盤嗎?”專題頁面

據華爾街日報2月20日報道,巴菲特將自己在美國加州拉古納海灘(Laguna
Beach)的豪宅掛牌出售,現掛牌價為1100萬美元。

報道稱,這套別墅是巴菲特在1971年以15萬美元的價格購入,按照掛牌價為最終成交價計算,這套別墅的投資回報率在46年的時間翻了73倍。但巴菲特稱,他當年買下這房子只是因為太太喜歡它,沒想過其投資潛力。

澎湃新聞在美國房屋交易網站Zillow查詢到了該套別墅的信息,這套別墅建於1936年,位於富人云集的Emerald
Bay封閉式社區,距離海邊非常近。房屋掛牌日期為2月18日,截至目前已有4112次訪問量。別墅的建築面積為333.33平方米,有6間卧室和7間浴室。

據美國房屋交易網站的數據顯示,拉古納海灘是著名的度假勝地,那裡擁有大量的度假別墅,這些度假別墅的房價多數價值都會超過500萬美元,在當地低於100萬美元的房產幾乎不存在,而且當地度假屋的房齡都比較長。

報道稱,巴菲特之所以沒有選擇直接臨海的房子,一是出於保護隱私考慮,二是怕吵。巴菲特說,隨着家庭成員越來越多,他還曾買下與這處別墅相鄰的一座房子,以招待更多來訪賓客。為了走動方便,他讓人建了一座樓梯作為兩座房子的橋樑。不過,他在2005年賣掉了那個相鄰的客屋。

   

本文網址:

文章關鍵字:

加州

千萬豪宅

巴菲特

房價

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。