活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

蛤蜊濃湯、培根小吃;蘭花展、水晶展、釣魚展……灣區活動匯總(2.24-2.26)

2017-02-24 來源: 微信 Print This Post 简体版 [字號]
   

這個周末哪兒happy?

去品嘗熱騰騰的蛤蜊濃湯,還是到運動場去喝啤酒、吃培根小吃;

又或是去看花,玉蘭、油菜花正當時,還有全美最大的蘭花展;

去金銀島跳蚤市場參加狂歡派對,還是去“搶”阿迪的庫存清倉?

窩在家裡看奧斯卡金像獎也不錯喲!可惜今年沒有小李哥這個梗!

更多灣區活動介紹……

 

快來吃蛤蜊濃湯

36th Annual Clam ChowderCook-Off

吃貨們,看過來!

每年,西海岸有才華的專業廚師、愛好美食的業餘廚師齊聚於此,角逐最佳蛤蜊雜燴。

10美元將可以品嘗到6種不同的美味的蛤蜊雜燴試樣。

時間:2017.2.25-2.2610am-4pm

地點:Santa CruzBeach Boardwalk, 400 Beach St, Santa Cruz, CA

費用:Tasting Kits $10(6張品嘗票+餐具+投票機會)

 

經典培根和啤酒大會

Baconand Beer Classic

吃貨們,再看過來!

這個周六李維斯球場(Levi’sStadium)沒有什麼賽事,而是將舉辦一場培根與啤酒的盛會。

現場可以享用超過100種手工釀製啤酒,搭配超過50種當地大廚製作的特色培根料理,還有現場音樂助興、有趣的娛樂活動等等。

時間:2017.2.25,1pm-4pm7pm-10pm

地點:Levi’sStadium,4900Marie P DeBartolo Way, Santa Clara

票價:$69-$129

 

65th Annual PacificOrchid Exposition

65屆亞太蘭花博覽會

春天,正是看花的好時節,剛剛送走了漁人碼頭的鬱金香,又迎來了美麗的蘭花。

 

由舊金山蘭花協會舉辦的年度太平洋蘭花博覽會,是全美最大的蘭花展,擁有來自世界各地超過15萬朵美麗的蘭花。

現場還有講解員,為大家講解蘭花盆栽示範、種植技巧;同時有多種蘭花銷售。

愛花的你,又怎能錯過!

時間:2017.2.24-2.25,9am-6pm;2.26,10am-5pm

地點:San Francisco County Fair Building(Hall of Flowers)1199 9th Ave.San Francisco, CA 

門票:網上$14,現場$15;$30/三天通票

 

“油菜花”爛漫開

灣區的二三月份正是賞“油菜花”的好時節!

其實這是芥菜花,只是長得像,我們就姑且認為是吧!戳->金黃染山野,“油菜花”爛漫開!灣區哪裡賞“油菜花”呢?

花期很短,想看的小夥伴抓緊時間。

 

圍觀玉蘭

AnnualMagnolia Bloom

每年的這個時候,SF植物園正是白色與粉紅色的海洋喲!

這裡收藏了近百種各類的玉蘭,其實有不少珍貴的品種。

玉蘭現在是否盛開受天氣影響,出發前,最好先查一下SF植物園的Facebook頁面,請點擊左下角“閱讀原文”查看。

時間:2017.1.15-3.31,周六針對SF市民免費

地點:San Francisco Botanical Garden,1199 9th Avenuec,San Francisco,CA

門票:$8

門票費用是$8, 每周六下午2點,SF植物園還針對SF市民免費開放(需要SF居民身份證明)。 

Treasure Island Flea Celebrates Mardi Gras

金銀島跳蚤慶祝狂歡節

春暖花開,露天的金銀島跳蚤市場又來嘍!

金銀島的跳蚤市場是每月一次的活動,在每月的最後一個周末舉行。屆時將會有上百家本地商販參加,比如藝術品製造家,收藏家,手工藝家等等。

你可以參觀各種製作品,參加活動設計製作自己的作品。還會有各個餐車提供美食哦! 

而本周更有一個特別的主題,慶祝加州狂歡節,又會有怎樣的不一樣呢?

注意:從去年9月位置有變動

時間:2017.2.25-2.26,10am-4pm

地點:Treasure IslandFlea (East Location)Avenue N &California Ave, San Francisco, CA

費用:$3 

Adidas Giant Winter Warehouse Sale

阿迪達斯冬季庫存清倉銷售

繼TOMS庫存銷售,從今天開始,阿迪也開始了為期四天的冬季庫存清倉銷售。

 

現場將會有鞋子、襪子、背包、配件、行李袋、手錶、夾克、季節性裝備、運動服等,超過25,000件商品待售。

最高達75%的折扣!

 

如果你想可挑選的種類更多,建議儘早去。但銷售價格會一天比一天便宜,最後一(周日)價格最低。

時間:2017.2.23-2.25,10am-7pm;2.26,10am-6pm

地點:Cow Palace, 2600 Geneva Ave.,Daly City,CA

停車:免費

 

加州科學院免費日

California Academy of Sciences: Free Admission Day

本周日,是加州科學院的免費入館日,可以免費入館參觀。

 

加州科學院位於舊金山金門公園,是世界上最大型的自然歷史博物館,於2008年建築改裝,成為美國最新穎的現代化博物館。本館歷史起於1853年,是一個學習社會和科學研究的學校,於20世紀轉型成博物館。40萬平方英尺的結構,裡面有水族館、天文館、自然史博科技館和一個四層樓高的熱帶雨林。

時間:2017.2.26,11am-6pm(最後入場時間5pm)

地點:California Academy ofSciences, 55 MusicConcourse Dr,San Francisco, CA

費用:免費,但門票有限,早到早得,額滿為止

原價:$34.95/人

 

30屆舊金山水晶展

30th Anniversary San Francisco CrystalFair 

你喜歡水晶嗎?

這個周末去參加一年一度的舊金山水晶展,怎麼樣? 

來自非洲、亞洲、歐洲和美洲的40家水晶供應商,將帶來各種精美的水晶製品,還有水晶原石喲!

時間:2017.2.25,10am-6pm;2.26,10am-4pm

地點:Fort Mason Center2 Marina Blvd, San Francisco, CA

門票:$12

 

The Fly Fishing Show 

釣魚展

你喜歡釣魚嗎?

這個周末pleasanton將舉辦為期三天的釣魚展。

 

現場有專業的釣魚器材、工具,還有示範教學。

時間:2017.2.24,10am-6pm;2.25,9am-5:30pm;2.26,9am-4:30pm

地點:4501 Pleasanton AvenuePleasanton, CA

門票:$15-$35

 

Comic Arts Fest

漫畫藝術節

這個月的灣區漫畫藝術節,本周末也接近尾聲了!

2015年10月舉行的第一個漫畫藝術節,取得了巨大的成功。

Raina Telgemeier,MarikoTamaki,Steve Leialoha,NickDragotta,Alexis Fajardo等偉大的漫畫藝術家均有出席。

今年這場漫畫屆的盛事繼續……

 

今年,灣區將有更多的圖書館,如Burlingame圖書館,紅木城圖書館等,參與這場盛事活動。

時間:2017.2.4-2.25

地點:South San Francisco Library

費用:免費(部分活動需要提前註冊)

更多活動日程安排,請點擊左下角“閱讀原文”查看

 

“流火”般的火瀑布

又到了優勝美地“蠱惑人心”的奇景“火瀑布”(firefall)亮相的季節,這個周末也是最後的機會,就看天公是否做美,賞個好天氣了!詳情戳->自然的傑作!2月中下旬的優勝美地“流火”般的火瀑布!

 

即使在正確的日期,正確的時間,出現在優勝美地,也並不能保證能夠有幸目睹火瀑布。在這短短的十幾天里,火瀑布也並不能保證每天都會出現。

二月份正好是國家公園天氣比較無常的月份,想看火瀑布的小夥伴,請關注天氣情況。

 

89屆奧斯卡金像獎

超級碗、格萊美過後,又喜迎第89屆奧斯卡金像獎,又有俊男美女,打扮得漂漂亮亮地來養眼了!

 

這是美國電影藝術與科學學會為表彰2016年度傑齣電影所頒發的獎項,頒獎典禮訂於2017年2月26日下午4:00 PST在加州洛杉磯舉行,美國著名脫口秀主持人吉米·坎摩爾擔任主持。

今年沒有小李的梗的奧斯卡,又會給我們帶來哪些驚喜和吐槽呢?

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

匯總

灣區活動

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。