活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

灣區迎低溫天氣

2017-02-23 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

【希望之聲2017年2月23日】國家氣象局預報,灣區從2月22號(周三)晚間開始降溫,低溫將持續到周六早上,最低溫可達30華氏度。

Santa Clara縣住房支持辦公室宣布,從周三晚上開始到周六,進入惡劣氣候應急狀態。縣住房支持辦公室會增加292張額外的床位給無家可歸的居民。Gilroy Armory Shelter和Boccardo Reception Center為洪水災民提供服務。

自從進入寒冷天氣收容季節,除了正常的收容服務,Gilroy Cold Weather Shelter、Boccardo Reception Center和San Jose市多處為居民提供過夜取暖服務的場所,已經額外為738人提供了收容服務。

這些收容服務場所都是由HomeFirst運營的,每年從11月30日開始開放,到第二年的3月31日,為居民提供收容服務。如果天氣預報38華氏度的低溫和低於50%的降雨概率,或者42華氏度的低溫和高於50%的降雨概率,縣住房支持辦公室會宣布惡劣氣候應急狀態,並提供額外的收容服務。

Santa Clara縣以下中心為居民提供收容服務:

Gilroy Armory Shelter為洪水災民提供服務;Gilroy Compassion Center在工作日上午為需要的人們提供溫暖場所;Boccardo Reception Center為洪水災民提供服務。

在惡劣氣候時開放的場所:

Bill Wilson Center;City Team Ministries;Montgomery Street Inn;Georgia Travis House;Project WeHOPE。

San Jose市在2月22日至2月25日晚9點至早7點間開放以下場所,為成人提供過夜床位:

Bascom Community Center;Tully Community Library;Biblioteca Latinoamericana Branch Library;Washington United Youth Center。

(轉載請註明希望之聲)

   

本文網址:

文章關鍵字:

低溫

天氣

灣區

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。