首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

奧蘭多夜店槍擊案兇犯之妻在灣區被捕

2017-01-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

聯邦調查局FBI發言人Prentice Danner周一(1月16日)表示,經過6個月的調查,FBI逮捕了奧蘭多夜店槍擊案兇手Omar Mateen的妻子Noor Salman。

2016年6月12日,Mateen以支持伊斯蘭國聖戰的名義,武力襲擊了弗羅里達州奧蘭多的一家同性戀夜店,造成包括兇手在內至少50人死亡,53人受傷。

FBI確信,Mateen的妻子Salman在槍擊案中,扮演了同謀的角色。周一上午,警方在舊金山灣區將Salman逮捕。Salman將面臨妨礙司法、協助和慫恿其丈夫支持伊斯蘭國的指控。

FBI調查人員表示,兇手在作案前,將人壽保險、銀行賬戶和房產,都加進了Salman的名字,並為其購買昂貴首飾。Salman面對調查人員,說法前後矛盾,和其夫串通一氣,知道並支持丈夫要做的事。在槍擊案發生後,還竭力阻礙案件的調查。

而Salman則聲稱,她是因為受到丈夫的威脅和虐待,才沒有站出來。目前,Salman的律師並沒有做出任何回應。Salman將於周二,在奧克蘭出庭受審。

   

本文網址:

文章關鍵字:

兇犯

奧蘭多夜店槍擊案

灣區

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。