首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

飛聖荷西機上發現狀似有毒物質

2017-01-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

周四(1月12號)晚上6點半,一輛飛往聖荷西機場的阿拉斯加航空公司的班機,在降落以前從機艙內釋放出狀似有毒的物質,引起不小的恐慌。

大約在飛機著陸以前的15分鐘,正開始降落的時候,坐在前排的空服小姐發現,白色粉狀煙霧從頂上排氣口一陣陣的冒出來,之後三位空服小姐聲稱身體感到不適。消防隊員及警察都趕到機場等待,並在飛機著陸後將其中一位空服送到醫院檢查。

為了謹慎起見,飛機到達後181名乘客都暫時被困在機上一段時間。但經過化驗後發現白色物質只是為飛機化冰用的化冰劑,對身體應該是無害的。

   

本文網址:

文章關鍵字:

發現

聖荷西

有毒物質

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。