首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山計劃3.5億美元債券 修復沿海堤壩

2017-01-10 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

舊金山官員周一(1月9號)表示計劃在2018年發布3.5億美元債卷,用於改進城市沿海防水堤壩計劃和第一輪工程。

從漁人碼頭到Mission Creek ,岩石和混凝土建造的海堤已經有幾十年的歷史了,美國歷史古迹保護組織去年將Embarcadero列為第11位最瀕危的歷史遺迹。根據去年的一項研究發現,大地震可能造成海堤傾斜和凹陷,並且因此導致建築損壞,和海堤地下電路和管道損壞,以及舊金山金融區被水淹。

市政廳隨後預算1000萬美元,開始仔細研究海堤最好的升級措施,和最需要的維修部分,也包括升高海堤。這將是一個巨大的項目,修建成本可能會上升至20億到50億美元。3.5億美元的債券是修建和改建沿海防水堤壩10年資金計劃的一部分,預計施工將在2021年開始。

   

本文網址:

文章關鍵字:

修復

債券

堤壩

舊金山

美元

計劃

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。