首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

玫瑰花車遊行不懼恐襲威脅

2017-01-03 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]
   


1月2日,新年的第一個星期一,第128屆玫瑰花車遊行在帕薩迪納舉行。共有44個花車和22個樂團參加了遊行。雖然昨天的氣溫只有10攝氏度,道路兩旁的觀眾們熱情不減,且所幸沒有下雨。

帕薩迪納警方也為遊行加強了保安力度,共派出了一千多名警察巡邏。警方還在遊行經過的五十多個十字路口旁布置了裝滿水的橙色阻擋裝置,用來防止恐怖分子駕車沖入遊行隊伍。

遊行結束後警方表示,整個遊行秩序都比較良好,也沒有發生恐襲,他們只逮捕了七個人,且都是輕度違法違規。

遊行中最搶眼的花車之一是有一輛名為“狗狗衝浪”的花車,該花車裝有一萬加侖的水,有兩隻狗狗在花車上衝浪,是玫瑰花車遊行史上最長最重的花車。

   

本文網址:

文章關鍵字:

威脅

恐襲

玫瑰花車遊行

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。