首頁 / 專題報道 / 神韻蒞臨灣區
即時快訊:

夫婦第二次看神韻: 以後每年都來

2017-01-03 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]
   

1月2日,神韻藝術團2017年在舊金山的巡演第三天,新老觀眾盛讚神韻純凈之美。

麥克(Mike King)是一家保險公司的經理,他和女兒一起觀看了1月2號下午的神韻演出.Mike說,演出令人驚艷的美,服裝,色彩還有故事都非常棒。演出中傳遞出的大善大忍的信息,對他來說非常重要。他說,他是一個天主教徒,榮耀不是來到世上享受,而是要回到天堂。

 

(Mike採訪錄音片段)

第二次來看神韻的瓊斯夫婦對神韻讚不絕口。瓊斯太太已經80歲了,仍在寫兩本書,其中一本是關於政府健康政策的。她說:“神韻的服裝,色彩,所有的一切,令人驚艷,充滿活力。演員們受過良好的訓練,純凈的表演,令人讚歎的編舞,而且非常有精神內涵。”

(瓊斯夫婦採訪片段)

當被問到最喜歡哪個節目時,瓊斯太太說,“太難了,我喜歡所有的節目,我們很感謝主辦機構帶給我們這場演出,真心希望神韻在全世界的影響能夠超越演出本身“。瓊斯先生說,他們很高興聽到主持人介紹說,現在神韻有5個團同時在全世界巡演。他們以前看過一次,實在太喜歡了。他們決定以後每年都來看神韻。

   

本文網址:

文章關鍵字:

以後

夫婦

每年

神韻

第二次

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。