活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

「好萊塢」變「好大麻」!洛杉磯地標遭新年惡搞

2017-01-01 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

洛杉磯著名地標「好萊塢」(HOLLYWOOD)遭惡搞成「好大麻」(HOLLYWeeD)。(法新社)。

美國洛杉磯著名地標「好萊塢」(HOLLYWOOD),是當地象徵性的標誌,遊客爭相拍照留念的景點。但是在2017年元旦當天,被人惡搞改成「好大麻」(HOLLYWeeD),讓人啼笑皆非,懷疑是與慶祝加州去年11月投票通過2018年起娛樂用大麻合法化有關。

綜合媒體報導,當地時間1日凌晨3時,監視器拍到一名全身穿黑色衣褲的人,越過周圍的保護欄,將帆布蓋在2個O的上面,讓標誌上的英文大寫「O」變成小寫「e」。警方正在調查嫌犯身分,將以擅自闖入他人土地作處理。

去年11月8日,加州投票通過64號提案(Proposition 64),2018年將娛樂用大麻合法化,此惡作劇疑似與該提案有關。weed原意為雜草,但也有大麻的意思。

而當天到「HOLLYWOOD」地標得遊客,見到「HOLLYWeeD」不但沒有感到失望,反而覺得這個標誌很有「型」。標誌已在當天中午恢護原貌。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

地標

大麻

好萊塢

惡搞

新年

洛杉磯

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。