首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

美國加州聽到多次神秘巨響 難倒專家(圖)

2016-07-07 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


美國加州聽到多次神秘巨響,難倒專家。(網絡圖片)

美國加州阿罕布拉市(Alhambra)居民今年2月以來,經常聽到巨響,卻查不出來自何方,專家也沒答案。

據帕沙迪納星報(Pasadena Star News)報導,住在阿罕布拉市加菲爾德小學(Garfield Elementary School)附近已47年的蘇珊·桑德斯(Susan Saunders)說,從未聽過這樣的響聲,比任何槍聲或爆竹聲還大。

 

60歲的蘇珊說:“巨響聽起來很可怕,到現在我們還不知道它何時會響以及來自何方。”

蘇珊不是阿罕布拉市當地唯一聽到巨響的人,阿罕布拉市政府行政服務中心主任帕爾森(Christopher Paulson)表示,自今年2月15日開始,總計收到114件有關巨響的報案,主要集中在該市東北部的區域。

五個月來當地政府官員及警方一直在想辦法尋找巨響來源,曾查詢洛杉磯縣主管公共建設項目的單位,但都表示沒有聽說巨響的事。

該市還諮詢了加州理工學院地震專家珍妮弗·安德魯斯(Jennifer Andrews)博士,當地是否有異常的地震活動。安德魯斯表示,由數據顯示並無異常活動。

阿罕布拉市警察局局長橫山(Mark Yokoyama)表示,這個無解的疑問,看來只能靠自己找尋答案。他說:“沒有人看到造成巨響的原因,也沒有人聞到煙花的味道或看到殘煙,目前接到的報案電話,不足以讓我們找到源頭。”

雖然當地居民仍深受巨響困擾,但其也成為一個社交話題。每聽到一次巨響,當地居民立即透過社交網絡,發短信給朋友或家人。現在只要有人在該市居民臉書群組發帖說聽到巨響,立即有一千多人跟帖。

蘇珊說:“很想知道何時能找到答案,我們都很期待。”

   

本文網址:

文章關鍵字:

專家

神秘巨響

美國加州

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。